Andreola
En 1984, bien avant que le Prosecco ne devienne le phénomène mondial qu'il est aujourd'hui, Nazzareno Pola a fondé le domaine familial au cœur de la meilleure zone de production du Prosecco : le domaine de la famille. de la meilleure zone de production du Prosecco : Valdobbiadene DOCG. Depuis lors, Andreola a joué un rôle clé dans la transformation de cette appellation désormais célèbre. Aujourd'hui, Stefano Pola, continue de gérer le domaine avec la même philosophie que son père : une profonde conscience de l'histoire exceptionnelle de cette région dans la production de l'un des plus grands vins mousseux du monde. Il s'agit d'un travail constant, résultat de l'évolution de la vigne et de son adaptabilité aux variations du terrain et à la diversité climatique. Une grande partie du travail est encore entièrement manuelle ; c'est une viticulture véritablement "héroïque".
#
900 000 bouteilles
Tempéré
Argile avec sous-sol en grès
-
#Prosecco Superiore DOCG AsoloCaisse de 6 Bouteilles